Agricultura e Economia

Pode parecer que com o advento dos fertilizantes, pesticidas e biotecnologia, a nossa capacidade de produção de culturas não devia ter limites. Quais são as chances de sobrevivência de insetos e doenças das plantas contra a poderosa tecnologia agrícola moderna?

Mas como discutido na introdução, sistemas biológicos evoluem. Insetos e doenças evoluem à medida que novas tecnologias são introduzidas. Variáveis mudam, porque a evolução é a mudança ao longo do tempo através da descendência com modificação. Então na área da agricultura e da economia, assim como na ciência médica e na conservação, a história importa.

safra de grãos
Cebolas vermelhas no mercado
A produção em massa de alimentos geneticamente semelhantes (como o grão sendo colhido aqui, e estas cebolas vermelhas) faz nossas compras serem baratas, mas as deixa vulneráveis a doenças e pragas.

Os estudos de caso nesta seção se concentram em porque os fazendeiros e os políticos precisam entender como a evolução afeta o tema crítico que é a oferta mundial de alimentos.

• Foto de colhedora de grãos cortesia da USDA, fotografia de Gene Alexander.
• Foto de Cebolas em supermercado cortesia da USDA, foto de Ken Hammond.


próximo
A Monocultura e a Grande Fome Irlandesa da Batata





Busca · Índice · Navegação · Direitos Autorais · Créditos · Contato
Entendendo a Evolução para Professores Início · Entendendo a Evolução Início

Veja outras opiniões do site Entendendo a Evolução

Tradução em espanhol do site Entendendo a Evolução para Professores da Sociedade Espanhola de Evolução Biológica.